hamil 7 bulan

halo bun pasti senang rasa nya bunda2 yg sedang hamil dan sbentar lg lahiran tp sayang bun kemarin tgl 20 february saya mengalami pendarahan tanpa pikir panjang langsung saya ke bidan dulu setelah di priksa ke bidan detak jantung sudah tidak ada.. saya pun di rujuk untuk USG .. perasaan saya gak enak jantung saya berdebar sambil menunggu antian untuk d USG . setelah masuk ruang USG saya langsung di tangani dokter dan hasil nya mengejutkan hati saya hancu hati saya sakit melihat hasil USG tersebut.. bayi saya mengihilang rahim saya sudah kosong ??? hancur hati saya air mata langsung membasahi pipi saya..saya sama suami tak menti2 nya menangis..sakit hati saya 7 bulan saya merawat kandungan saya dengan semaksimal mungkin tp allah berkehendak lain janin dalam kandungan saya menghilang begitu saja entah apa sebab nya dokter pun heran anak ke 2 yg kami impi2kan sudah tidak ada lagi ?? entah lah mungkin allah merencanakan sesuatu yg lebih indah untuk saya dan keluarga semoga bunda2 gak ada yg mengalami hal sprt sya semoga bunda2 semua sehat bersama janin nya cukup saya yg merasakan sprt ini...

10 Tanggapan

yaallah bun turut beduka ya. buat bunda yang sabar semoga cepet di kasih momongan lagi. saya aja sekarang lagi hamil 32weks kalo janin kurang gerakannya suka khawatir. soalnya saya sering banget naik motor dan takut kenapa kenapa. tapi alhamdulilah setiap kontrol ke bidan janin sehat sehat aja.

aku baca di artikel yah bun katanya itu gangguan jin umu sibyan yg sering gangguin orang2 yg keluyuran waktu mau maghrib .. pas aku tau itu yah bun ... waktu kandunganku 4bln selalu tek bacain ayat kursi , sama surat 3 kul bun ... alhamdulillah sehat2 sekarang bun sekarang udah 37w bun ..

6y ago

sama2 bun ...

Amin bun,bunda yg sabar yah saya juga pernh kehilangan anak pertama saya meninggal masuk usia 21 week bun karna terlilit tali pusat,Alhamdulillah nggak nyampe nunggu lama saya disuruh break 2bln sekarang saya dikasih lg dan sdh msk 23week bun🙂

ini scra agama islam ya bun ada jin yg suka menggoda janin yg ada di rahim/bahkan memakannya . itu sebabnya ibu hamil ga boleh keluar rumah saat magrib dan pintu/jendela wajib di tutup saat magrib.. allahua'lam ya bun. smua kehendak allah

6y ago

mungkin lbh baik klo magrib bca2 surat pendek apa ya bun?? saya jga pernh bca buku n artikel tntg jin sibyan kdang dia menyerupai hewan msuk ke dalm rumh jga

kok bisa bun? sblm nya udh prnh usg kah? periksa dmn? atau mungkn aja udh lahir (keluar) trus bunda gk sadar..

6y ago

Mungkin menyusut bund karena kurang ketuban tp ngga terasa. Wkt itu juga ada pernah cerita disini janin menyusut dari 24minggu jd 19minggu dan klo seminggu ga berubah harus dikeluarkan

tpi sebelumnya ada debaynya GX bun.sebelum usia 7bln.udh pernah USG apa GX pas kehamilan 1 smpy 6 bln

6y ago

iya bunda mksh..

ya Allah, kok bs begitu ya bun.. kaya dokternya itu knp bund?

6y ago

iya bun saya doa kan bunda sama janin nya sehat2 sampe.lahiran nanti dan seterusnya..ammminnn yra

usahakan baca dzikir pagi dan petang bun

Menghilang? Sbelumnya usg normal kah bun janinnya?