vit c merk apa untuk ibu hamil

Halo bun mau tny . Aku kan diresepin vit c untuk daya tahan tubuh dr dokter. Kalo boleh tau merk nya apa ya yg untuk ibu hamil? (ini terkecuali vit ibu hamilnya aku sdh pke folamil)

6 Tanggapan

kalo amu minum bio c bunda sama susu hamil aja buat jaga daya tahan tubuh sekalian buat bantu lengkapin keb gizi

aku minum blackmores aja vit c bnyakin makan buah aja sama makanaaln yg mengandung protein

Saya sedikasihnya dr puskesmas bun, kecuali DHA krn ga ada di puskesmas jd beli sendiri.

Aku di saranin mnum become c

Aku minum CDR tp 2x seminggu

Aku di tm 2 mulai minum CDR bun

5y ago

Dia mengandung vit c,d,b6 bun. Tp balik lagi kadang vitamin sama susu hamil cocok2an sih