hamil 17 minggu

Bunda ada yang tau ga merk vit c yg aman untuk ibu hamil apa?

2 Tanggapan

Minum larutan cp kaki 3 ajh gk pph yg pntng gk berlebihn. Kmren" ps saya sakit tengorokn jga minum itu. Tpi minum nya yg botol y jng yg kaleng

Emg g d kash vit sama bidan nya Biasa nya kn klo cek up d bidan pasti d kash vitamin nya

5y ago

Di kasih tp saya lagi sariawan biasa nya klo ga hamil pake vit c biasa atau larutan.. Cuma kan ga tau itu boleh apa ga klo di konsumsi ibu hamil bun