Pemakaian sarung tangan pada bayi

Halo bun, mau tanya untuk pemakaian sarung tangan pada bayi itu batasnya sampe usia berapa bulan? Makasi

101 Tanggapan

lebih cepat dilepas lebih baik bun.. biar stimulasi sentuhannya lebih baik.

Kalo anakku sampe 2 bln ajj bund, dari situ dya udh belajar isep jari nya

1 bulan aja bun gak usah lama2. Biar bisa eksplor jari dan tangan nya dia

saya cuma 1-3 mingguan bun, soalnya biar babynya bisa di stimulasi juga

1 bulan di lepas.. biar tangan nya bergerak bebas dan gak berkeringat.

40 hari saja sudah cukup, setelah itu biarkan tangannya berekspresi.

Aku 1minggu bun, kalo takut ke cakar mending kukunya aja yg dipotong

sebulan bun, potongin kukunya abis itu, biar tangannya gerak bebass

Aku smpe 2 bln bun... Ga boleh lama2 ktnya menghambat perkembangan

Sbulan aj aq dlu bun slx byi suka g mau d pkein srung tngan lma2.