kandungan

halo bun, mau tanya saya sblm tau hamil mual dan pusing terus pas hr kamis di usg kata dokter msh kantung trs sehari stlh usg sampai skrg sy udh gk pusing sm mual/mual sm pusingnya akan berlanjut usia kandungan brp ??? usia kandungan sy udh 5w. ada yg kaya gini gk sm kaya sy ????

3 Tanggapan

tenang bun..ak juga ngalamin itu dulu..bener2 jaga makan,istirahat cukup n minum air putih bun..sama minum obat penguat yang dikasih dokter si ak dulu..alhamdulillah pas 10w ak cek usg sudah ada janinnya bund..

Mual muntah tiap org beda2 bun. Ada yg cuman TM1 ada yg lanjut diawal TM2. Dinikmati saja. Aku malah g ada sma sekali smpai skrg tm3. Hehehe

5y ago

makasihh bun syarannya 😊