Hamil pertama

Bun sy mau cerita,sy kan lg hamil awal diperiksa kalo menurut HPHT usia kandungan sy sudah 8w ,cuma krna perut sy sering sakit sy usg,hasil USG masih usia 6w ,kata dokter antara salah hitungan atau emang janin tdk berkembang,habis lebaran rencana USG kedua liat perkembangan janin,kalo msih terlihat kantongnya sn sy harus kuret naudzubillah,sy langsung down dan sy harus bedrest total,sy tinggal sm mertua ,jujur sy gk enak malu krna mmng sy gk ngerjain apa2 gk ngbantu apa2 demi kandungan sy,mskipun sy d suruh tenang jgn bnyk pikiran,tp tetep gak bisa krna gk senyaman tinggal sm ibu sendiri,,tp mau pulang jg gk bisa krna mengingat kandungan jg butuh bner2 istirahat,,sudah 3 hari ini sy mual pusing terus,pdahal dr awal hamil makan apa aja enak jarang mual juga bisa d bilang nggak pernah mual,apa ini bisa jadi pertanda baik buat saya Bun?#seriusnanya #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Insya allah pertanda baik. Ttp bedrest ya. Kalo bunda muslim dzikir "Ya Mushawwir" yg artinya Allah Maha Pembentuk Rupa. Semoga allah bentuk janin bunda di usg selanjutnya 😊

2y ago

aamiin yaa rabbal alaamiin,iya siap bunda insyaAllah sy amalkan,terimakasih bunda🤗

doa trus bun g ada yg g mungkin. sebaiknya suami yg jelasin knmertua gimana kondisi bundam selama mertua baikw aja ya masalah. tp ada baiknya bunda pisah rumah ama mertua

2y ago

iyaa bun,doakan semoga mama mertuaku ridho ya Bun🤗

kalau dianjurin bedrest total ikutin bun, gausah mikir yg macam2 dulu, intinya jangan banyak fikiran, dan kalau sanggup banyakin ngemil buah/sayur yg mengandung asam folat

2y ago

siapp bunda,ini jg d usahakan biar tenang gk banyak pikiran,inilah bunda sy suka ngmil tapi kadang cemilannya gk ada,suami gk sempet beli mau nyuruh mertua gk enak😔