Hamil 7 W Kluar Darah

Halo bun mau tanya nih sya kan lagi hamil 7w tapi keluar darah pertamanya plek coklat doang terus besok nya keluar darah lumayan bnyak sih ada yg pernah ngalamim gk?

2 Tanggapan

kl sudah sampai ada darah baiknya segera cek. flek normal itu harusnya hanya kaya awal mens sj.

5y ago

Maaf ya bun setau saya 7w harusnya garisnya uda gk samar. Garisnya akan terang. Coba priksa ke dokter aja bun soalnya setau saya garis samar juga bisa jadi pertanda keguguran

coba cek aja bun, tkut ada apa2 bun