hamil mengendarai motor dgn jalan yg rusak

halo bun mau tanya dong ... usia kehamilan saya 5bulan dan hamil pertama. saya sering bgt keluar rumah pake kendaraan motor dan jalan yg sering saya lewati itu jelek bgt bun aspalnya . itu berdampak dgn janin gk yaa bun ... ada yg seperti saya gk bun ?

2 Tanggapan

klo kandungan ny kuat sih gpp bun, saya awal2 hamil sering pke motor d jln jelek & ngebut jg krna blm tau hamil, alhamdulillah gpp bun. tp kondisi tiap org beda, klo ga bs d hindari sngganya bawa ny pelan2 aja bun biar ga trlalu keguncang2

Saya hamil UK 18 W... Setiap hari saya kerja mengendarai motor sendirian.tapi memang jalanan dari rumah kekantor hanya jalan raya beraspal.paling pas ada polisi tidur yg kecil2, saya pelan2 aja