Hb rendah di usia 35 week

Bunda.. mau tanya dong. Penyebab hb rendah tuh apa ya. Aku cek hb di usia 28 week hasilnya 11 skrg cek di 35 week malah turun 9.6. pdhl minum tablet tambah darah ga pernah di skip tiap malem. Makanan juga udh makan yg mengandung zat besi. Jd galau mikirin hb nih bun

2 Tanggapan

bismillah gausah galau ya bun, fokus ngejar hb aja dbkin enjoyy bumil cantik kan gaboleh stres heheh.. udah 2x1 blom bun ttdnya? tambahin buah bit/buah naga bun..

10mo ago

okey mom. thank you sarannya ?

aku juga dari 12 turun ke 9 Alhamdulillah masih bisa lahiran normal minum obat penambah darah, tapi begitu selesai lahiran malah jadi darah tinggi ?

10mo ago

okey mom thankyou. sedikit lega ?