makanan yang bagus untuk kehamilan trimester 1

halo bun mau tanya, aku ni hamil trimester 1 kira kira makanan yg bagus apa ya dan makanan yang harus aku hindari apa ?

2 Tanggapan

Muntah parah ga bun hamil nya ? makan buah2an, sayur2an, minum susu. kalo ga suka nasi bisa diganti roti, ubi rebus, jagung rebus. Yg harus dihindari makanan cepat saji&seafood (kerang, kepiting), makanan stengah mateng, makanan mentah, minuman soda, kopi. Itu pengalaman waktu hamil kemarin bun hhe

6y ago

muntah sih engga cuman kadang mual aja, makasih ya bun infonya

ikan laut bagus untuk otak janin