efek ganti merk sufor

halo bun, mau sharing nih , kira2 kalo ganti sufor itu ciri anak cocok/tidaknya gmn ya? ada yang tau gak? bayiku mau 4 bulan ,dr BMT mau kuganti bebelove 1 .

5 Tanggapan

Seperti reaksi alergi pada umumnya mom, bisa muntah, diare, sembelit, ruam sampai korengan

Mencret bun, bisa juga pipi atau daerah tubuh lain merah2 seperti alergi.

5y ago

ohh gt , pupnya sih alhamdulillah bagus warna kuning dan gak terlalu padet, waktu pake BMT agak hijau

Dari pupnya bun..keras atau ngga

5y ago

Berarti cocok bun 👍

gak cocok = mencret

Kenapa gak asi bun?

5y ago

udah tapi cuma sampe 2bulan stengah aja asinya abis hehe