usg vs bidan

halo bun, mau sharing nih aku kan HPHT nya tggl 16 januari , kmrn waktu priksa kebidan usia kandungan 4 bulan, tapi waktu usg usia kandungan 3,5 ya bun, kira2 yang akurat yang mana ya bun? mohon penjelasannya

3 Tanggapan

Biasanya usg lebih akurat bun, dan ada beberapa faktor juga usia kandungan asli beda dgn usg. Salah satu faktornya ukuran janin.

lebih akurat usg bun.. biasanya diusg ada hpl nya jga bun.. klo bidan masih mleset dikit..

Usg kayanya lebih akurat bund