bumil 6 bulan sering pegal dan rasanya engap

halo bun.. mau nanya nih.. normal gk klu kandungan baru 6 bulan tapi rasanya udah engap banget (kyk sesak gitu) trus cpat pegel".. perasaan kdang gk nyaman... bahkan ada yg bilang klu ukuran perutku lebih besar dri usia kandungan 6 bln pda umumnya.. jdi kwatir nih bun..

2 Tanggapan

Normal bun soalnya kan emg perut kita membesar makanya tambah sesek

Aq usia masuk 6 bln jg ky gt bund.. Bunda udh priksa blm bbj brp ?

5y ago

Insyaallah masi normal lah bund.. Emg usia makin tua ky gt bund ktanya