ada yg prnah TP sudah 3x hasilnya tetep sama ?

halo bun ,ku pengen bagi crta ni HpHtku tgl 26 november 2018 uk skrng masuk 6w ,tadi pagi iseng doang aku coba TP hasilnya garis dua tpi yg satu masih samar hasilnya sama kyk hasil TP yg minggu lalu wktu kontrol kbidan tgl 4 jnuari 2019 . adakah yg sma sprti yg saya alami ?

3 Tanggapan

HPHT aku 28 nov 2018 Bun. dan sekarang jalan 7w. garis kedua samar bukan berarti negatif Bun. coba deh lihat lagi setelah 1-2 jam pasti hasilnya lebih terang dari sebelumnya.

6y ago

iya bun, mohon doanya ya bun, jumat ini usia kndunganku 8w 😊 emg rncanaa sama suami mau usg bun

Bun yang pasti itu cek pake USG agar bisa komprehensive pengecekannya. Karena klo kelahiran itu umumnya di minggu 38-40. Jadi tiap orang bisa berbeda2.

6y ago

mksih bun atas infonta tapi mksd yg saya tnyakan bunda jga prnah ngalamin gk sudah 3x Test pack (TP) hasilnya tetep samar dstiap minggi yg brbeda ?