Pernah ada yg alami kyk gini gak?

Assalamualaikum.. Saya mau bertanya, sy tp pertama hasilnya kyak gini 2 garis tpi samar sekali nnti pakai cahaya baru kelihatan banget garis yg 1nya, dan 4 hari kemudian sy tp hasilnya negatif, dan skrg sy sudah telat haid 4 hari.. tpi sy bingung apakah hamil atau gak yaa? Apa ada yg pernah alami sprti ini? Bantu jawab yaa bun..??

Pernah ada yg alami kyk gini gak?
21 Tanggapan

saya juga pernah bun.. saking udh ga sabar karna slama sebulan itu saya sakit sakitan terus sampe panas tinggi tengah malem selalu mabok kendaraan gt bun.. sblm tgl haid dtng sy iseng coba TP eh hasilnya zonk.. eh besok harusny tgl mens tp belom mens juga.. saya coba lagi sekitar abs isya.. garis dua samar banget kaya gt.. aga aga ragu juga sampe 4 TP d cobain hasilny sama samar tp kata ny udh hamil krn yg lain liatnya sudah lebih dr 5 menit yg artinya udh penguapan.. Msh ragu tp udh nekat k bidan tp bidan ga ada cmn sm asistenny doang dan d ksh vitamin aja.. dan sudah telat lima hr saya TP lg dan alhamdulillah garis dua terang hihi. dan kmrn tgl 3 abs dr bidan buat USG alhamdulillah udh 2bulan dan sudah ada janin + djj nya.. terus d coba bunda kalo msh penasaran semangat.. kalo biasanya emg siklus mens ga pernah telat insya allah positif..

4y ago

di coba lg bunda kalo sudah telat 5 hari.. Klo siklus mensnya teratur ga pernah telat insya allah positif bundaa..

Saya dulu gitu bun... saking penasaran dan agak2 yakin dikit kalau hamil, dari h-8 mens sudah saya tp, dan hasilnya garis 2 yg samaaaaar banget lebih samar dari punya bunda, baru kelihatan kalau diterawang pakai sinar juga. Bilang suami katanya masih 1 jangan seneng dulu, disuruh tunggu telat haid. Tapi saking gak sabarnya diam2 saya TP tiap hari. Eh besoknya malah garis 1. Trus saya coba TP lagi sampe telat 1 hari, alhamdulillah hasilnya dari garis samar sampai bener2 terang. Bunda kalau sabar, coba TP 3 hari lagi atau nunggu telat, kalau sudah tidak sabr boleh kayak saya. 😂

Saya dulu telat 2 hari langsung tp karena emang ga pernah telat dan udh ada tanda tanda kehamilan. Samar bgt pas tp waktu itu. Pas waktu dikasi liat suami pun suami bilang cuma 1 garis sampe aku tandain pake kuku itu bates garisnya wkwk tp ttp ga liat paksu nya. aku penasaran tp lagi selang 2 hari dan garis nya mulai jelas tp ga terang. Tp lagi 2 hari lg, dan garisnya jelas bgt bukan kaleng kaleng. Alhamdulillah pas usg udh ada kantung janin. Skrg usia kehamilanku 10w hehe Semangat ya bun. Coba tp lagi selang 2-3 hari, kalo bunda hamil pasti tambah jelas garisnya kayak aku.

Pernh bun,skrng yg sy alami kmrn tb² sy kram prt hebat dan keluar gumpln² tp gk hancur klo dipnct.. enth sy kggrn apa gmna gtw bun, sblmnya sy smpt naik mtor sma mkn nanas dikit pdhl kn wktu tu blm tau, sblm TP 2 gris samar...😭😭😭

4y ago

Aamiin aamiin ya robbal a'lamin...

Sama bun aku juga habis tespack hasil ny kaya gitu aku h-4 bun nnti klo hari h belum haid aku tespack lagi , soal ny akhir" ini suka pusing kadang mual badan lemes mager dri tempt tidur td iseng" aja tespack hasil ny sma kaya gitu bun .

4y ago

Baru balas bun .. haid bun tgl 8 maret heheh..

Mohon maaf sebelumnya bunda, sya pernah mengalami ini di kehamilan pertama sya, awalnya sya tp sangat terang dan jelas namun di bulan selanjutnya saya tp lagi karna sudah ber flek jadi garis 1 dan sya cek ke dokter sya keguguran

Saya jg dlu pernah gtu bun. Intinya sebelum 2 garis bnar2 mentereng harus siap paitnya dlu bun. Tapi kalau 2 garis itu dh bnr kliatan walaupun samar tapi ga perlu dilampuin, kliatan kasat mata insya Allah positif

4y ago

Aamiin.. 😊

Jika telat haid nya masih dlm siklus mens 21-28hari jaraknya brrti masih belom boleh di tespek.. yg arti nya masih belom telat.. nnti kalo udh lebih dr itu baru di tespek

Sama gitu juga bun, takut halu kan jadinya.. Bingung gimna.. Mau ke bidan/dokter jadi takut gitu, ya semoga kita benar2 positif ya bun

Sama.bun aku jga kaya gitu , sama sekali aku juga bingung aku kemari pagi tp 2garis samar bgt nah skrg tes negatid

4y ago

Iya bun semoga yang terbaik 🙏🙏🥺🥺🥺