Hamil Tapi Gak Lemes, aman kah??

halo bun hamil kedua ini berasa strong gtu,,,kuat beres2 rumah nyapu ngepel sampe jalan belanja sayur usia 12 week mual jg jarang2 itupun g sampe muntah bahkan bawaannya pengen jalan2 aja uda kejogja,solo, Surabaya Aneh gak sih bun hamil begini? help ?

39 Tanggapan

malah sneng donk bun...ddeknya pinter d ajak rutinitas tpi pstikan istirahat yg ckup

ya gpp bun bawaan hamilkan beda2 ..tp tetep kalo bisa ga boleh kecapean bgt yaaa

Ya bagus dong bun.. Yg penting kontrol rutin aja buat memastikan keadaan babynya

gak kok bun q jg gitu ampe 40w3d msh naik motor ke mana mana sndri ke pasar dll

wow seneng dong mlh Bun. bersyukur dikasih kemudahan kaya gitu

5y ago

Alhamdulillah bgt bun tp worry karna baca baca kan bumil kebanyakan muntah teler karna ini beda sama awal hamil pertama bun,

bagus itu bun, tanda bayi juga sehat sekali 😊

5y ago

Alhamdulillah buunnnnnn tadinya worry bun karna last USG 8week masih kantung Alhamdulillah bgt aamiin sehat sehat utun

😊😊😊ada ada aja pertanyaannya..

gak kenapa2, mlh bagus berarti janinny kuat

5y ago

Alhamdulillah bun,,jd tenang saya aamiin Ya Allah sehat kuat

itu enak bgt malah bun bisa dibuat kerja..

5y ago

itu lbh enak bun, malah gak enak kalo lemes bisanya cm tiduran aja. disyukuri aja bun.

Apa hamil itu harus lemes bund,?.