Diare pada bayi

halo bun gimana nyembuhin bayi umur 4bulan anak saya mencret mencret sehari sampe 6x sudah 3hari ini masih mencret dan hari ini saya lihat dipampers nya ada kayak warna darah nya dikit saya tambah sedih ??gimana ya bun cara nyembuhinnya ? saya sudah bawa ke puskesmas juga dikasik obat zinc sama oralit doang ?

4 Tanggapan

Anakqu jg lg bab bun udh ke dsa jg ga sembuh udh 3mggu ini😩😩

Kalau pup bayi sudah ada darah harus langsung konsultasi dsa, jika di resepkan obat yg sama. Coba bawa obat yg di beri puskesmas agar dokter bisa memberi obat lain

Bawa ke dsa, bahaya, bisa dehidrasi, perbyk minum trus cek ke dsa langsung karna udah ada darah.

Asi trus bun.