Diaper Rash

Halo Bun, Diaper Rash Cream yang recommended apa ya?

51 Tanggapan

menurut saya, kalo merk produk ga bisa dipukul rata karena Kondisi tiap anak beda. baik & cocok utk baby A blm tentu cocok untuk bayi anda... jadi mending dicobakan aja..

Kalau saya pake ini Bun dri anak saya mulai pake Pampers dan bisa dipake buat daerah lipat lipatan leher, ketiak dll kan biasanya merah2 daerah yg lipatan

5y ago

Beli di guardian bun

Kalo aku suka pakai cussons baby cream aja bun buat diselangkangan baby nya tiap hbis mandi sblm dipakaikn popok alhamdulillah aman dari ruam...

4y ago

Bund aku bentar lg lahiran. Rencana mau pakai pospak dan udah beli cussons cream diapers. Dipakenya pas ganti pospak di selangkangannya yaa bund. Kalo bagian pantatnya gak usah dipakein diapers cream ya bund?

Saya sempat beli sudocrem tapi ngga begitu cocok, jadi pakai yang alami aja Minyak Kelapa buatan sendiri dan anak saya lebih cocok itu.

5y ago

Cara buatnya gimana bun ??

kalo sehari2 saya pakai yg biasa zwitsal atau cussons yg gratisann dr tisu basah itu. tp kalo mulai memerah ganti sudocream

Aku udah ga make cream sih soalnya lama pulihnya, lebih suka pake minyak kelapa soalnya lebih cepet pulihnya

Aku pake bambi, teksturnya bagus kyk lotion, g lengket. Baunya enak kyk bedak bayi

baby'q pake pigeon,,tp biasanya kulit bayi cocok²an,,baby'q pke merk lain g cocok

cusson krim..kalo parah q blend pake caladine lotion..

Zwitsal cocok sama baby ku Mudah2an cocok juga buat dedek nya y bun..