bayi 0 bulan

halo Bun, di sini ada ga yang bayinya baru lahir lsg susu formula? bayi saya dari lahir lsg ASI, tp produksi ASI sedikit. dikasih susu formula ga mau, knp ya? ada yang punya masukan? terima kasih

26 Tanggapan

Saya pas awal di kasih sufor krna asi blm keluar setelah asi saya keluar saya berenti deh pake sufor n semenjak nenen baby ga mau lg pake dot n sufor

Banyak konsumsi daun kelor bun biar Asi nya banyak, sama kelola hati dan pikiran, biasanya banyak pikiran bisa mempengaruhi ASI

Bayi saya baru lahir dikasih sufor karna asi saya ga keluar.. Skrng umur 3 bulan udh jarang sufornya.. Banyakan nenen..

Saya jg pas awal lahir pake sufor bun karna ga keluar , trus saya bnyk makan sayur n minum asi booster akhirnya skrg full asi

5y ago

Lancar asi bun... Semangaaaats menyusui bun 😁

banyak makan sayur bayam bun , insyaa Allah ke ASI nya banyak .. makan nya tiap abis menyusui ..

Aku asi baru keluar setelah 4 hari Bun itupun sedikit jadi pas dari lahir banget dibantu sofur

berpikiran positif bun..makan mkanan bernutrisi..insyaallah lancar

Asi menyesuaikan kapasitas lambung bayi. Ukuran sedikitnya itu gmn

Lama2 bakal lancar lqgi kok bun..sering2 nenen.in ajaa...

Aku malah blm keluar sama sekali Bun, be lahiran kmrn😥