?

Bun bagus ga sih madu sari kurma tj buat ibu hamil?

13 Tanggapan

Kyknya tinggi kandungan gulanya deh, bund.. hhe soalnya aku rasanya kemanisan gitu.. mending sari kurma yg lngsung dr arab gitu, bs didpt di toko2 yg khusus jual barang2 dr arab gitu deh, biasanya asli & gk kemanisan klo mnurutku

madu baik buat kesehatan, tapi perhatikan komposisinya ya bun. yang paling baik adalah madu murni, bukan pabrikan. Buat lebih lengkapnya, bisa konsul ke Halodoc, mana madu yg baik mana yang isinya gula aja.

Aku waktu hamil sering konsumsi sehari 2x, tapi aku mual kalau habis minum itu jd ga diminum lagi Kalau bundanya ga mual ya gapapa dikonsumsi. Karna aku tanya bidanku juga jawabannya ga masalah kok

Aq mnum bun.. Tiap hri 2sdm 2x shari Krna ngejar bb janin yg minus.. Tp klo utk yg bb janin ny normal kya ny lbh baik jgan.. Krna kndungan gula ny tkut mmbuat bb janin jd over

Lebih baik yg murni aja bun. Atau setidaknya yg agak mahal dikit. Ciba dipikir logis bun. Mana ada madu ukuran s3gitu harganya murah bget

Waktu awal hamil sya minum itu bun. Tp bu bidan bilang kalau udah tm 3 gak boleh, soalnya itu kandungan gulanya banyak

Klo yg mudah didapetin di alfa indo mending yg merek alshifa bund, banyak dipake toko2 herbal juga

Itu kandungannya banyak gula nya. Mending makan buah kurma nya langsung ajaa bund

Mending madu khusus untuk ibu hamil bund.. ada ko di apotik Sya juga minum

Bagus bun, aku juga minum. Buat nambah HB. Itu jg atas saran bidan

5y ago

Aku sih minum sehari sekali kalo malem aja itu juga