sari kurma TJ

Bun kehamilanku usia 30week kalo konsumsi sari kurma TJ boleh ngga ya ??

10 Tanggapan

Klo bisa madu murni Bun fruktosa dalam madu olahan itu gula nya berlebihan.. terlebih sudah 30minggu bisa diabetes Gestasional n rawan bayi nya besar ..

4y ago

Iya sih bun emg manis bgt kadang suka enek saking manisnya tapi ttep saya paksa minum sehari satu sendok makan karna mikirin bbj yg masih jauh bgt dari kata normal tanpa mikirin kandungan gluktosa nya dan dampak buruknya buat nnti ..makasih bunda udah share dan berbagi pengalamannya saya jadi tau dan harus lebih ati2 milih makanan yg dikonsumsi

Kayaknya itu ga murni madu ya. Banyakan gula (menurut saya). Teman ada yg rutin minum itu BB anaknya kegedean jadi 3,8 kg pas lahir.

4y ago

Iya bun itu sari kurma bukan madu .tapi saya juga baru konsumsi skrng pas 30 week karna pas USG diusia 29 week bbj masih 871 gram bun kecil bgt

Gk tau ya bun aku konsumsi madu waktu usia 2bulan karna sariawan tapi perutku jadi panas

Gak papa bun... Aku hampir rutin minum sari kurma TJ...

mending madu yg alami aja kayaknya deh bun

4y ago

Karna itu bun bbj nya masih kurang bgt bgt pas USG 29 week bbj masih 871gram blm nyampe sekilo makannya aku konsumsi itu paling sehari 2 sendok makan bun berharap bbj nya nambah soalnya takut bgt kepikiran usia segitu tapi bbj masih blm sekilo

Boleh malah bagus bun buat tenaga

Sari kurma merk lain aja bund

terlalu manis

Boleh

boleh