es

halo bun, boleh gak sih sbnr nya minum es saat hamil? saya usia kehamilan 30mingguan, kata org sih gakboleh nanti bayi nya ngembang didalem, berhubung bdn saya kecil hehe takutnya nanti susah saat melahirlan, bnr gak sih bun? trs jg perut terasaan kaya kenceng, terasa kembung gimana gitu, normal gak si bunda?

3 Tanggapan

kalau udh lahiran tahan dulu deh Bun minum air hangat aja dulu

air es gapapa asal jangan yg manis+es/dingin bun