pengalaman

Halo bun bgi pengalaman dong.. ciri ciri pmbukaan ibu melahirkan apa aja.

7 Tanggapan

Kontraksi berkala tiap 10 menit sekali, klo aq dlu download aplikasi "contraction" ngebantu banget buat pastiin itu kontraksi palsu atau bukan.. teruas adanya flek darah kaya keluar lendir darah seperti pertama kali mau mens gtu.. terus pecah ketuban/rembesan ketuban.. biasanya 3 tanda itu. Tp tiap bumil beda2 sii.. klo aq dlu ngeflek dlu 1 hari kemudian baru kontraksi lanjut pembukaan

Kalo blom keluar lendir sam pendarahan. Itu. Udh termasuk. Mau melahirkan atou blom

sakit di pinggul menjalar ke arah bawah ketika perut keras

Keluat lendir ato darah trus sakit perut 5:1:1 bun..

biasanya stelah kontraksi asli Bunda..

Youtube bnyk bun

Klwr darah sdkt