BAB pada bayi 1 bulan

Halo bun, anak saya usianya baru 1 bulan 5 hari. Saya berikan ASI ekslusif. Biasanya setiap hari BABnya lancar bisa 4 sampai 5 kali kadang lebih. Tapi 3 hari kebelakang ini bayi saya belum juga BAB. Itu kenapa ya bun? Kalau pipis sih jadi tambah sering semenjak belum BAB lagi dan tiap hari juga dia kentut. Hanya belum juga BAB sampai sekarang. Apa itu wajar untuk bayi yang diberikan ASI ekslusif?

1 Tanggapan

InsyaAllah gpp bun, anak sy jg asi eksklusif pernah sampe 10hari gk bab, tp nt bab kok. Alhmdulillah ga knpa2

5y ago

Iya bun. Saya soalnya khawatir biasanya tiap hari BAB. Ini sudah 3 hari belum juga BAB. Makasih ya bun jawabannya jadi agak tenang saya