seputqr gigi anak

halo bun, anak saya sudah 11 bulan blm juga numbuh gigi, normalkah?

11 Tanggapan

normal aja bund. dlu anak saya yg prtama tumbuh gigi nya dimur 1 tahun 2 bulan. skrg anak ke dua malah 5 bulan uda nonggol gigi pertamanya.. tiap anak itu memang berbeda bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

anak saya dulu usia satu tahun lebih baru tum gi. hampir 1 setengah tahun. lambat tumbuh giginya. kalo pgn cepet, dirangsang aja oake gigitan yg steril tp ya

normal bund, anak saya ini 10 bln 10 hari jg blm nongol sama sekali giginya 😅

perkembangan dan pertumbuhan anak beda2 bun.. jadi wajar aja hehe

gpp bun anak temenku juga baru tumbuh gigi pas umur 1thn

nrmal kok bun krena tumbuh kmbang mreka beda beda..

Tumbuh kembang setiap anak beda-beda bunda.

gpp bun tiap anak kan beda

normal bunda gak papa

tiap anak berbeda bun