Bayi 8 bulan belum numbuh gigi, normalkah bun?

Bun anak saya sudah usia 8 bulan tapi belum jg numbuh gigi.. Apa anak bunda2 Adakah yg sama seperti anak saya yg blm numbuh gigi jg?#firstbaby #seriusnanya ?

2 Tanggapan

sama bun.. anaknku jg mau 8 bulan blm numbuh giginya.. pdhal sudah kliatan putih2 berharap cpt kluar trnyata belum jg..😅 yaudah deh sabar aja tunggu smpe 10 bulan klau gigi seri tengah yg bawah. bisa liat d tabel tumbuh gigi d google bun..

tenang aja bun redflagnya 18bln ko. anak pertama saya baru tumgi umur 11bln