21minggu

Halo bun, aku mau tanya ada yg tau hasil usg ini ga? soalnya kemarin diusg aku smasekali ga diliati monitor. yg tau boleh ksh tau hehe

21minggu
2 Tanggapan

Usia kehamilan 21 Minggu lebih 3 hari Perkiraan lahir 28/11/2019 BB baby 445gram Bpd tulang pelipis janinnya 49,5 mm AC lingkar kepala 169 mm FL panjang tulang paha 36,5 mm Yg sya tau itu Bun semoga bermanfaat

Itu di ukurnya dr lingkar kepala baby bun. 21wk ya. Tp gaada ket bbj nya