Detak jantung belum terdeteksi

Halo bun, ada yg pernah ngalamin pas USG di 7 minggu kehamilan tapi detak jantungnya belum terdeksi gak? Trus gmna kelanjutannya? Mohon tanggapannya ya, biar bisa tukar pikiran, terima kasih

1 Tanggapan

Setiap perkembangan janin beda beda bun, coba di periksakan lagi 2 minggu kemudian. Aku sendiri Djj baru ketauan pas 11 week.

5y ago

Iya bun, terima kasih ya, semoga semuanya baik2 aja, hal yg ditakutkan gak terjadi ya bun,,