Pusing dan ga nafsu makan

Halo bun, ada yg ngalamin spt sya ga? Saya hamil 6mgu awal'a ga ngrasa ap", msih bisa makan bnyk. Mnuju 2bln mulai ngrsa pusing, perut ngrasa mual n mulut pahit. Udh ga nafsu makan lg, klo saya ga makan n jarang minum air putih sy malah khawatir ma janin saya. Solusi'a gimana y bun biar saya ttp mau makan n minum yar janin saya shat n trs b'kembang?

1 Tanggapan

Nafsu g nafsu harus d paksakan bun. Inget yg d perut jg berhak dpt nutrisi.