seks

halo bun.. ada gak si ni yang walaupun lg hamil muda. nafsu sex ny tetap sama seperti sebelum hamil? ??

54 Tanggapan

Sejak hamil pertama sampai 5 bulan ini gk ada nafsu sama sekali bunda huhuhu bawaannya males terus soalnya perut ngerasa g enak

sy Bun. tp kalau uda bertambah usia kandungan lama2 hilang sih. cm sy abis melahirkan pun katanya tidak nafsu tetap nafsu juga

sy bun. sy jg lebih pengen kadang wkwk kadang males. jd kalo kata orang pas hamil males HB, hal itu ga terjadi sm sy haha

beda-beda bund... ada yang gairahnya semakin meningkat, ada juga yang malah turun drastis 😂😂

aku malahan makin melunjak bun🤣 jadi aku yang sering minta ke suami

aku dari awal hamil malah semakin kuat bun hehe, tapi ya beda2 bun ada yg malah menurun

aq bun 😊. gk ada kurangnya sedikit pun. padahal ini udh hamil anak kedua 😀

saya bun...😂😂mlh sering saya yg mnta sm suami.. smp suami kaget 😂😂

kalo saya semenjak hamil sampe udah ngelahirin malah nurun nafsunya bun 😟

aku malah ga ada gairah mba. dideketin suami juga ogah rasanya hahahaha