pertanyaan

halo bumil, aku mau nanya nih semenjak hamil aku sering banget panas dapem bahkan suka susah BAB . kenapa yaa bun?

3 Tanggapan

memang bawaan hamil bun, banyakin minum air hangat. kalo susah bab bisa makan pepaya yang udah mateng, atau makan pisang

6y ago

owh...manjur gak bun?sekarang udh BAB?coz sy jg lg nglamin..udh 6hr..susah bgt babnya nymp keringetan.pdhl pepaya ufh mkn sayur jg udh mkn

banyak minum aja bun, itu juga penting salah satunya agar air ketubannya tercukupi

6y ago

oiyaiyah makasih ya bun infonya

susah bab sih kayaknya kurang serat bun dan aku jugak ngalmin itu😢

6y ago

iyaaa sakit bgt yaaa