Suhu Pintu Kulkas Frezzer

Halo Buibu,,saya mau tnya nie. Ada yg tau brp suhu di pintu kulkas frezzer? Adakah yg pnh simpan ASIP di pintu kulkas frezzer slma 3-5 hari kedepan?

1 Tanggapan

suhu kulkas sekitar 4 derajat kalau kulkasnya baru dan jarang dibuka tutup. kalau sudah lama dan sering buka tutup, suhunya ga akan sedingin itu. bila ASIP disimpan di kulkas dengan suhu 4 derajat, ASIP masih bagus dikonsumsi 3-8 hari kemudian. letakkan di pintu atau rak yang deretan paling atas ya bund, di situ yang paling dingin.