vaksin

halo buibu boleh minta sharing pengalamannya mengenai vaksin di rs, rumah vaksin, bidan, puskes, posyandu, dll dari segi vaksinnya itu sendiri, efek setelah vaksin, dan biaya? semoga jawabannya dari buibu gak hanya bermanfaat buat sy, tp untuk yg lainnya juga. trimsss

11 Tanggapan

pengalamanku 1. puskesmas ada nya 1 x 1 minggu. ngga ngantri2 bgt. tp kadang klo mau vaksin tertentu harus berbarengan dgn yg lain. biar vaksinnya habis utk 1 btl. katanya biar gak kebuang sisanya. gratis 2. posyandu adanya 1 x 1 bln orang2nya gak terlalu ramah. trus rame bgt. mnurutku agak kurang higienis sh ya. biaya gratis, tp ditaroh kotak gt buat sumbngn sukarela 3. klinik swasta adanya 1 x 1bln pelayanan bagus . higienis stok vaksin ada biaya 20k

5y ago

makasih bun infonya.. untuk klinik swasta itu kaya apa ya contohnya?