vaksin

halo buibu boleh minta sharing pengalamannya mengenai vaksin di rs, rumah vaksin, bidan, puskes, posyandu, dll dari segi vaksinnya itu sendiri, efek setelah vaksin, dan biaya? semoga jawabannya dari buibu gak hanya bermanfaat buat sy, tp untuk yg lainnya juga. trimsss

11 Tanggapan

aku ada list harga vaksin klo bunda mau .. pas aku cocokin list harga vaksin di rs sama rmh vaksin gak bgtu jauh beda ... cuman di rs nambah biaya dokter untuk konsul + injeksi nya ..

5y ago

Makasi sebelumnya ya bun.. 081393978946 di wa ya bun.. Thanks ?