vaksin

halo buibu boleh minta sharing pengalamannya mengenai vaksin di rs, rumah vaksin, bidan, puskes, posyandu, dll dari segi vaksinnya itu sendiri, efek setelah vaksin, dan biaya? semoga jawabannya dari buibu gak hanya bermanfaat buat sy, tp untuk yg lainnya juga. trimsss

11 Tanggapan

klau vaksin di puskes ngantri bun, paling cepet 3 jm, mungkin obat sama tp pelayanan suka ga sreg, klau bidan umum +-100,klau ke rmh skt hrs siap 500 bun tergantung vaksiny, terserh bunda mau kemn ,pastikan si dede dlm kondisi sehat,

6y ago

waduh lumayan juga ya dipuskes min 3 jam antri.. makasih banyak bun sharingnya