vaksin

halo buibu boleh minta sharing pengalamannya mengenai vaksin di rs, rumah vaksin, bidan, puskes, posyandu, dll dari segi vaksinnya itu sendiri, efek setelah vaksin, dan biaya? semoga jawabannya dari buibu gak hanya bermanfaat buat sy, tp untuk yg lainnya juga. trimsss

11 Tanggapan

kalau anak saya vaksin pertama di dsa, karena menurut saya lebih baik mencegah daripada mengobati, dan karena ingin anak saya vaksin lengkap jadi vaksin selanjutnya di rumah vaksin, untuk biaya jelas berbeda, kalau di rumah vaksin jasa dokter tidak ada bun (lumayan menghemat, hehehe), jadi saya hanya bayar vaksin dan tambahan biaya administrasinya saja, untuk efek demam biasanya tiap anak berbeda bun, alhamdulillah efek setelah vaksin anak saya tidak demam, hanya lebih manja saja, maunya digendong

6y ago

wah memang lebih terjangkau ya dibanding di rs. kebetulan sy juga domisili di tangsel Bun.. makasih banyak infonya yaa