vaksin

halo buibu boleh minta sharing pengalamannya mengenai vaksin di rs, rumah vaksin, bidan, puskes, posyandu, dll dari segi vaksinnya itu sendiri, efek setelah vaksin, dan biaya? semoga jawabannya dari buibu gak hanya bermanfaat buat sy, tp untuk yg lainnya juga. trimsss

11 Tanggapan

kalau saya sih Mom.. vaksin pertama di Dsa trus saya lanjutkan ke bidan deket rumah. dari segi harga jelas banget dong ya harganya. kalo di Rs pasti ada tambahan jasa dokter, jasa rs dll. menurut saya sih vaksinnya sama saja. mau pake demam ga masalah untuk saya. nah ini berhubung kmrn si baby sering flu n batuk. jadi waktu periksa ke DSA kita dianjurkan utk vaksin influenza. utk vaksin tambahan ini baru kita ke rumah sakit. kalau ke puskesmas saya belum pernah sih Mom.. dan sepertinya ga mau coba.. hehee

6y ago

iya Mommy... sama2