Muncul bisul

Halo buibu... Bayi saya 1 bulan 6 hari, dan ada muncul semacam bisul di bekas suntikannya, padahal suntiknya (BCG) sebulan lalu, apakah memang begitu atau gimana ya bund? Mohon sharingx buibu.. Terima kasih ??

Muncul bisul
2 Tanggapan

Emng begitu bunda. Kalo timbul bisul begitu berarti vaksinnya masuk. Semua anak begitu. Diemin aja bun jangan di apa2in

5y ago

Oh gitu ya bund, jadi mom baru jadi masih awam soal bayi dan lebih sebsitif juga soal kesehatan bayi😊 so maksih infonya bund 🙏🙏

emng begitu bun. brti jadi n masuk vaksinnya. jgn dikompres