Mioma saat hamil

Halo buibu, adakah yang pernah mengalami muncul miom pada saat hamil? Sharing dong bun, gimana mengatasi nya? Terimakasih bun :)

1 Tanggapan

Saya bun, pas 7week tau hamil & baru tau jg ada miom +/- 4cm, selama kehamilan membesar sampai 11.5 cm diameternya, lahiran sesar krn letak miom di jalur lahir jd bayi ga bisa turun lagi, dan anak sy skrg 20 bln miom msh ada, disarankan operasi setelah anak selesai menyusui sih sm spog saya

3y ago

sm bun, aq jg pux miom pas hamil skitar 9 cm, smpe lahiran gak berubah masih 9 cm, trus pas sc rencana mau skalian d angkat tp krn pd saat oprasi stok darah lg kosong, jd dok gak jd angkt miomx takutx nnty pendarahan baxk, bisa2 rahim q yg d angakt 😒jd gak jd d angkat. skrg kalau kepikiran mau angkt miom bawaanx trauma krn rasa sakit pas sc kmarin masih ad 😒😒