hamil dgn miom

Hai bunda , adakah disini yg sedang hamil dan di rahimnya terdapat miom ? Share yuk pengalamannya bun , krn saya sedang mengalaminya dan butuh teman sharing seputar kehamilan dgn mioma

9 Tanggapan

Hai bun, saya mau berbagi pengalaman seputar hamil dg miom dlu saya 5cm miom nya di dinding rahim tp alhamdulilah selama kehamilan saya baik baik saja tida ada flek atau apapun intinya kata dr spog saya harus selalu tanamkan pikiran positif biar semuanya baik baik saja kmudian saya mengikuti sarab dokter saya ga pernah memikirkan miom lg ketika hamil se akan akan saya hamil normal pd umumnya, saya berusaha melupakan miom itu selama hamil alhamdulilah lancar bun smpe lahiran, bhnda jg jangan mikirin miomnya terus krna emg gpp menurut dr ku ga terlalu membahayakan

2y ago

dari usg 10 Minggu sampai sekarang 14 Minggu pikiran sya masih positif dg mioma saya mikirin itu trs takutnya nanti lahir cecar

Bunda mau tanya dong aku hamil 12w ada miom 9cm dan bikin nyeri keram pegel dll ada satu dokter yg bilang diangkat aja ada satu dokter yg bilang nanti aja pas SC, bunda disini ada yg pernah sakit akibat miomnya gak ya? Aku ga pendarahan atau flek tapi emang sakit banget duduk jalan pun sakit

3y ago

aku waktu Caesar rencana mau angkat miom, eh ga jadi karna beresiko 😅

saya juga ada miom, dulu 3cm tapi gatau sekarang karna sodara yg dokter nyaranin ga di OP jadi cuma telatenin minum rebusan air daun sirsak, 2gelas jd 1 gelas dan 10 lembar daun alhamdulillah bbrapa hari layu, tapi karna hamil jd berenti minum

Bun saya hamil 6 week dan di dlm rahim ada miom UK 1 cm ...saya sering pendarahan Bun ...apa yg lainya pernah SMA sperty saya .. apa selama kehamilan bisa pendarahan terus ????

Hai bun, saya jg hamil dgn miom ada 3 Flek dan pendarahan ringan pernah gara2 miom itu Semoga janin kita selalu sehat dan baik2 ya wlw ada miomnya ini

2y ago

Miom brp cm dan flek di minggu keberapa?

Saya ga sih bun. Cuma dlu ada temen pernah ngalamin dan anaknya lahir tapi kepalanya aga peyang tapi alhamdulillah selainnya sehat bun. Itu ibunya yg cerita

saya baru keguguran awal bln kmrn bun karna ada miom , pendarahan gak brnti slma 2 hari , akhirnya bayiku tak bisa diselamatkan , usia bayi 22 week miom sebesar 9cm

12mo ago

Sudah dioperasi bun?

Adik ipar sya kmaren janin nya udh meninggal dlm perut umur janin 6 bulan baru ketahuan ad miom.

Boleh share pengalaman hamil dengan miom bun?? Saat ini sy hamil 10w dengan miom 13cm.

2y ago

bund AQ jga hamil dengan miom ...udah jalan 19 w4d tpi blm bisa ngrasain gerakan janin adakah yang sama dengan saya?