list perlengkapan

Halo bu ibu, boleh minta list perlengkapan untuk new born dan ibu pasca melahirkan ga? List wajib dan anti mubazzir ?

2 Tanggapan

Baby: perelak (alas anti air), kain bedong, baju bayi (lengan panjang, pendek,tanpa lengan), popok/diaper, handuk, waslap, sabun+sampo bayi, selimut bayi, sarung tangan+sarung kaki, baby oil, baby cream, celana bayi (panjang, pendek, celana pop), kapas bola, tisu basah+kering, gendongan, lemari/keranjang(untuk simpan baju/perlengkapan bayi) Ibu: pembalut panjang, baju berkancing depan, pompa asi, kantung asi, sikat pencuci botol, makanan aja yg banyak karena pasti cpt laper Itu sih bun yg kemaren aku beli