bingung

Hallu bunda² Aku mau nanya kemarin pagi kan aku test terus aku lihat ada 2 garis tapi yang satu bener2 samar sekali , di foto pun tidak nampak karna samar sekali bnr2 samar lah terus pagi ini aku test lagi garis nya cuma 1 , itu kenapa ya?

2 Tanggapan

Coba seminggu atau 2minggu lagi pakai urine pertama di pagi hari

4y ago

Iya mba , makanya aku langsung drop tadi tapi kemarin aku tanya semua org rumah iya itu dua garis , tp skrg aku test cuma 1 mba 🥺