cara minum susu prenagen esensis folavit dan natur e

Hallow bunda, dsni ada yg promil pakai minum susu prenagen esensis folavit dan natur e ga? Ada yg sudah berhasil kah? Share promil kalian dong😊

1 Tanggapan

ini kalo aku ya, bun. aku pake cara minum folavit ever E dan prenagen Esensis, kayak gini: minum dulu susu prenagennya Bun. Lalu, jeda sampai 2-3 jam baru minum vitamin folavit dan ever E nya. Atau bisa juga vitamin dulu baru susunya Bun.

3y ago

berhasil ga bund?brp lama minum itu smpe brhasil? klo suami komsumsi apa?