Hamil 5minggu 1hari

Hallow Bunda Bunda mau tanya dong Wajar gak ya kalau saya Hamil Pertama ini tidak Mengalami Mual muntah malah banyak makan

32 Tanggapan

Wajar bun..aku juga gitu..pas UK jalan 7w dan seterusnya mual muntah parah bun 😂😂 tp stiap bunda pasti beda2 bun dalam proses kehamilan nya.. ttap semangat bun dan jaga kesehatan aja juga pola makan nya 😇

Wajar bun Sy dlu wkt hamil smpe lahiran gk ad mulmun bun😂 Apa aj d mkn🤣 pas lahir ank sy 4,1kg🤣 Dn bb sy naik 22kg🤭 Nutrisi masuk k bayi,makananpun masuk k badan sy.. sama2 buletsss🤣

Tiap bumil beda2 bun. Jadi pertanyaan "wajar ato engga" tuh biasanya karena kurang baca dan nyimak informasi ttg kehamilan yg melimpah tersedia di internet dan buku kia.

Mungkin belum bun, saya pas usia 5 minggu ga ngerasa apa2 tp pas udah masuk 8 minggu udah deh makan apa aja keluar lagi, sering ngantuk Tp beda2 sih bun

Sama kaya aku bunda Dari awal hamil sampe sekarang 10 minggu ga pernah mual/muntah atau pusing .. Makan apapun masuk ajaa 😁😁😁

Saya di week 5 juga gitu.. seger makanan semua masuk, pas week 6 ampunnnnn.. mual sampe ga bs bangun dr ranjang..

Sama bun.. Aku malah makan nya porsi dobel Kata orang kalo gak nyidam gak mual hamil kebo 😂alias gak ribet

Saya juga hamil sampai 5 week msih ga mual muntah pas masuk 6 week nahh mual muntah dah tuh sampai 18 week

Wajar bunda😊 Saya juga gitu bun 5 minggu ga ngerasain apa2, pas udh 8 minggu tuh baru mual muntah..

belum... nanti kalo udah 7 8 mingguan... aku mulai mulmun 2 bulan sampe skrg 5 bulan masih mulmun aja