Hamil 5minggu 1hari

Hallow Bunda Bunda mau tanya dong Wajar gak ya kalau saya Hamil Pertama ini tidak Mengalami Mual muntah malah banyak makan

32 Tanggapan

Ada bun. PujiTuhan saya dr awal hamil anak pertama juga ini gak ada rasa mual makan nikmat2 saja

Sama bun, aku juga dari awal hamil sampai skrg doyan banget makan. Gak ada mual dan muntah.

Wajar bun aku dlu mulai mual muntah usia 6-7 week. Tp ada juga yg gak mual muntah kog bun

Belum aja bun, saya mul mun sekaligus tau hamil di 7week parahnya mul mun itu 9-14week

Wajar bun... Tubuh org kn lain" pembawaannya. Kl sy 10 week jrg mual makan doyan

Wajar bund, saya jg pas sgitu blm ngrasain apapa ,9w baru morning sicknes

Belum bun.. saya aj 7week br berasa mual muntahnya, 18week br berhenti.

Belum mungkin bund, dlu aku mulai mual di minggu ke 8

Wajar bun saya mulai mulmun pas 6w keatas nympe 15w

Wajar.. biasanya mulai ngalamin mual di uk 7-8week