semangat

hallow bunda, adakah disini yg sama dengan saya, calon bunda juga mahasiswa semester akhir ? hpl 18 april wisuda pertengahan april juga ?‍♀ semoga bisa lancar sampai Hari H keduanya ?? saling menyemangati yuk bunda ?

4 Tanggapan

Saya bun, tapi dl pas th 2014. Hamil muda pas lagi ngurus KTI sempet ab iminens ( ancaman keguguran) di uK 5mg bed rest total opnam selama 5hari. Ditambah hipersalivasi tapi harus berjuang konsul dosen sana sini. Sidang KTI Yudisium. Alhamdullilah wisuda di UK 4bln dan habis itu masih harus Uji Kompetensi, sumpah profesi. Tapi alhamdullilah janinku kuat dan bisa lahiran normal pas di UK 39+5 mg. Dan itu semua aku lewati sendiri karena LDM sm suami sebelum aku wisuda. Pergi kuliah sendiri nyidam priksa berjuang bersalin tanpa didampingi suami.

Hplku 19aprl tp suami dines diluar jdi bingung smga aja sblm hpl bebyku udh lairan Biar bisa d tunggu suami

4y ago

semangat bundaaa 😍

Aamiin 🥰

amin bund