Give Away Vitamin Bumil TM 2

Hallooo bunda.... Saya mau give away vitamin untuk bumil TM 2. Merk nya Nutrimama, exprired date nya masih sampai 2021, 1 kotak isi 15 kapsul, komposisi vitamin lengkap, dan kondisi masih segel. Alasan mau give awa karena sy udh masuk TM 3, kmren kbnyakan nebus vitamin dan suka ga rajin konsumsinya. Untuk bunda-bunda yg tdk bs periksa ke bidan atau tdk ada dana untuk beli vitamin hamil, silahkan bisa tinggalkan komen di postingan ini Nama : Alamat : Telp/WA : Alasan butuh vitaminnya : Terima kasih bunda... Semoga ada yg beruntung dan membutuhkan

Give Away Vitamin Bumil TM 2
9 Tanggapan

bunda jika berkenan saya mau bun. sy skg trimester 2. 20 minggu lebih dikit. nama : vita alamat : sleman, yogyakarta no. WA : 083861575939 alasan : sy saat ini minum vitamin dr puskesmas namanya ferous fumarate, kandungannya cm asam folat sm zat besi bun. klo berkenan spy sy bs minum vitamin yg kandungannya agak lengkap, pgn beli tp ga mampu cm periksa di puskesmas yg gratis pdhl sy jg g pake bpjs tp dipuskesmas alhamdulillah di kasih gratis. jika berkenan bs wa sy bun, tp sy jarang main HP jd balas nya agak lama, krna sy ikut wifi tetangga yg bayarnya cm 20rb ber bulan. jd jarang skli buka HP krna gaenak. kmrn smpet kena PHP krna sy balas WA nya lama pad ada bunda TAP yg mau kasih baju. mgkn blm rejeki calon anak sy jg. trimakasih sblmnya, smoga siapapun yg dpt menjadi berkat dan ladang rejeki utk bunda sekeluarga aamiin

Nama : Apriliyanti Alamat : Sungai Kunyit, Mempawah, Kalimantan Barat. Alasan : tak ad uang mau pergi ke dokter

Kata bidan sya boleh bun tm 2 dipake tm 3. Kandungannya sama jadi gpp diminum.

Saya mau tp saya udh TM 3 juga ,, saya bantu up deh bun

Vitaminnya sama... tapi sy dari RSB Jeumpa.. salam kenal bunda

4y ago

Salam kenal jg bunda, dari Pontianak

Up