apa bisa asi?

Hallooo bunda, mau sharing aja nih. Temen kerja bilang dari hamil 7 bulan sudah keluar asinya (rembes). Aku udah 36 week 6 day tapi ga keluar2, aku coba buat pijat halus pakai minyak kelapa tapi ttp aja ga keluar. Pengaruh kah dengan nanti saat lahiran nanti? ?

1 Tanggapan

Pijit halus pake aer hangat bunda yg di simpen di botol dan putingnya dibersihin pake aer anget juga nnti pencet gausah kenceng2 pasti nnti ada asinya