resep masakan bunda❤

Hallooo bunda❤? Bun share dong resep masakan bunda yang enak&sering bunda buat. Aku bingung mau masak apa. Kayaknya itu2 aja.. ada yg punya resep. Boleh di share ya bun??makasih bunda???

17 Tanggapan

Lodeh,gulai,tumis kangkung,sayur bening,ayam teriyaki,ayam kecap,ayam suwir,ayam semur,perkedel,sambel goreng,telor dadar,tim peda,sayur asem,sayur kacang,tumis kacang,toge tahu,tahu telor. Selebihnya berkreasi sama sisa stok makanan yg ada d kulkas bun... Apapun di pakein garem enak klo kata saya sih 😂 Suami pun g pernah pilih² makanan

Saya sudah punya rumah sendiri, tapi makannya masih sama ortu. Karena disini kalau sedang hamil katanya tidak boleh dipisah dlu. Kalo di rumah mertua bosen masakannya itu-itu trs karena nurutin selera mertua. Kalau pas pulang ke rumah ibu sendiri langsung beraksi deh dengan bahan-bahan lain

Klo aku sih selama nikah tinggal sama mertua jdi yang masak mertua , pas pisah rmah alhamdulillah hamil , dan ngak prnah masak krna mual nyium bau heheheeh jdi suami lebih sering makan indomie telor 😅😅😅

Klo suami dmasakin yg aneh2 malah gak suka .jdi bingung klo dtnya besok mau msakin ap jwb ny pasti terserah ,sdngkan suami gk suka sayur pling di ambil kuah ny

Kalo bingung masak apa, download aja aplikasi cookoad bun, tinggal ketik nama bahan masakannya langsung muncul aneka resep olahan makanannya ❤

Download aplikasi cookpad bundaa. Banyak banget resep rumahan tiap hari ada yg update resep bisa buat referensi masak apa hari ini.

Sama bun pusing mikir menu masakan.. Klo suami telur terus gk pp tp sayanya gak enak masak mau kasih telor tiap hari

Kalau saya yang penting sambelnya sih bun. Suamiku sering muji2 sambelku. Makan apa aja doyan yang penting ada sambelnya. Hhe

Awal2 yg mudah sih tumis2 ya bun. Cm mmg lama lama bosann. Skrg lg belajar masakan chinese yg rumit2. 😝

Sama bun aku juga bingung tiap hari tuh besok mau masak apa😆