Vitamin yang bagus untuk nafsu makan anak 1 tahun

Halloo bunnn aku mau minta tolong vitamin buat nafsu makan yg bener2 bagus buat anak 1 tahun dongg :)

4 Tanggapan

hmm.. ktny sih vitamin nafsu makan itu ga ada bun. harus d cari penyebabnya kenapa ga nafsu makan. berdasarkan pengalaman dr bunda2 yg udh pake vitamin tapi gak mempan pas kecil, eh gedenya malah doyan makan sampai kegemukan. entahlah bun. semua balik lg k ortu sih

tiap anak beda bund saya udah coba gizidat, vitabumin, vitummy, semua itu cocok di anak"nya temen saya tp gak untuk anak saya. anak saya nyantolnya di Tiens

5mo ago

biasaa di keranjang oreeen 😂 saya beli 90 an waktu itu pas diskon gajian harga normal 100 an ke atas buat 2 bulan minum

anakku tiens sama vitabumin alhamdulilah cocok

ga ada bu penambah nafsu makan buat anak hehe